HALAL BIHALAL KELUARGA SMAN 1 PATEAN

Momentum Hari Raya Idul Fitri yang jatuh pada tanggal 2 Mei 2022 membawa semarak pembaharuan jiwa dan raga setiap individu kembali fitri. Puasa satu bulan penuh selama bulan Ramadhan memberikan pelajaran yang begitu kentara dalam kehidupan sehari-hari. Kekhilafan dan tak kesengajaan acap kali dilakukan setiap insan. Puncak keharmonisan terlihat dari saling memaafkan satu sama lainnya. Itulah yang diperlihatkan oleh keluarga besar SMAN 1 Patean.

Guru, karyawan dan peserta didik guyub rukun melaksanakan halal bihalal yang dilaksanakan pada tanggal 9 Mei 2022 bertepatan dengan hari pertama masuk sekolah pasca lebaran.  Pelaksanaan halal bihalal berlangsung di lapangan depan SMAN 1 Patean dengan tetap mematuhi protokoler kesehatan. Muh. Fauzi, S.Pd, Waka Humas SMAN 1 Patean menyampaikan terimakasih kepada seluruh lapisan masyarakat yang terus mendukung SMAN 1 Patean hingga sekarang, Minal Aidin Walfaidin Mohon Maaf Lahir Batin. (spt09)

Share on pinterest

On Key

PPDB GRATIS

SMA Negeri dan SMK Negeri dilingkungan Provinsi Jawa Tengah Tahun Ajaran 2024/2025 melaksanakan PPDB secara gratis tanpa pungutan. GRATIS ( tidak ada pungutan/sumbangan dalam bentuk apapun) karena biaya ditanggung oleh Pemerintah Daerah Provinsi Jawa Tengah Sekolah DILARANG melakukan penjualan seragam/atribut

JUMAT SEHAT

Jumat 26 januari 2024. SMA Negeri 1 Patean secara rutin mengadakan kegiatan untuk mengawali pembelajaran di hari Jumat dengan kegiatan Jumat Wali, Jumat Bersih, Jumat Taqwa dan Jumat Sehat, yang dilaksanakan secara bergantian. Kegiatan ini dilaksanakan setiap Jumat mulai pukul

PENERTIBAN KNALPOT BRONG DI SEKOLAH

Senin, 8 Januari 2024 Anggota Polsek Patean gencar Sosialisasikan tertib berlalu lintas yang baik dan tidak mengganggu ketertiban umum seperti pemakaian knalpot bising/brong pada kendaraan sepeda motor di SMA N 1 Patean. SMAN 1 Patean merupakan sekolah yang didatangi Polsek

PENILAIAN KINERJA KEPALA SEKOLAH SMA N 1 PATEAN TAHUN 2023-2024

Penilaian Kinerja Kepala Sekolah (PKKS) Tahun Pelajaran 2023-2024 merupakan kegiatan rutin tahunan untuk menilai kinerja dari Kepala Sekolah. Penilaian Kinerja Kepala Sekolah (PKKS) merupakan proses pengumpulan, pengolahan, analisis dan interpretasi data tentang kualitas kerja Kepala Sekolah dalam melaksanakan tugas pokoknya.

PERINGATAN HARI GURU NASIONAL TAHUN 2023

Upacara peringatan Hari Guru Nasional (HGN) 2023 yang dilaksanakan pada 25 November 2023. Peringatan tahun ini mengusung tema “Bergerak Bersama Rayakan Merdeka Belajar”. SMA N 1 Patean mengadakan upacara HGN di lapangan sekolah yang dilaksanakan pada Hari Senin, 27 November